skip to Main Content

Wir sind aktuell im Specht eingemietet:

Dienstag

Zur Zeit kein Angebot

Am Dienstag ist der Specht geschlossen bzw. noch frei für DEIN Gastroevent!
Melde dich bei uns info@fuchsundspecht.ch

Donnerstag

Pic

pic – französisch für Specht.

Der Name ist Programm. Wir schwirren herum uns suchen die besten, saisonalen Zutaten für dich aus. Wir bevorzugen Bio, direkte Wege, kleine Produzenten und Händler aus der Region und holen uns das Beste aus dem Wald. 

Picteller – wöchentlich wechselndes Vegi-Menü, saisonale & regionale Leckereien für dich frisch gekocht.

Pic- Pasta – die besten Teigwaren, produziert in Burgdorf

Dessert im Glesli – lass dir die leckeren Desserli auf der Zunge vergehen.

Pic-Pic – ein Apéroplättli mit dem besten was die Region zu bieten hat!

Reservationen unter: pic@fuchsundspecht.ch

Samstag

Glutenfrei bis vegan.
Bei uns ist für alle etwas dabei.
Wir bieten herzhafte und süsse Muffins, Snacks und jeweils ein kleines Mittagsmenu an.

Gross und klein sind bei uns herzlich willkommen.

Jeweils am 6. Oktober /
3. November / 1. Dezember

Märitkafi ab 9.00 Uhr geöffnet

Reservationen unter: vielfalter@fuchsundspecht.ch

Samstag

Balana – afghan food

Geniessen sie mittags und abends original afghanische Speisen.
Alle Gerichte werden mit viel Liebe zubereitet.

Jeweils am Samstag;
Daten sind auf dem Kalender ersichtlich

Reservationen unter: 076 517 30 50 oder balana@fuchsundspecht.ch

 

Sonntag

Expedition Honduras

Feine Gerichte aus Zentralamerika

Letzte Gelegenheit: Sonntag 2. Dezember

Expedition Honduras

Mittwoch

GourmetKitchen

ist eine orientalische Küche und ein Catering.
Alle unsere Produkte sind bio und regional.
Unser Team besteht aus Flüchtlingen und SchweizerInnen. Ziel ist, Flüchtlinge schneller
in den Arbeitsmarkt zu integrieren.

Weitere Infos

Reservationen unter: gourmetkitchen@fuchsundspecht.ch

Freitag

Inder

Indisch natürlich!

Reservationen unter: INDER@fuchsundspecht.ch

PAUSE

Nadareh's Persische Küche

Nadereh pausiert bis Ende März 2019, danach wird sie uns wieder mit ihren Gerichten verwöhnen!

 

Nadereh’s Persische Küche bringt eine Kombination aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Zutaten sowie edlen exotischen Gewürzen in einen Topf. Lammfleisch und Gemüse aus dem Emmental – Safran, Pistazien, Berberitzen und Rosenwasser aus dem Iran. Das alles wird mit einem Hauch von Kultur und Anekdoten verfeinert.
Die von Grund auf hausgemachten Gerichte und das spezielle Ambiente lassen den Specht zu einem zweiten Esszimmer für Euch werden.

Jeweils am 2. und 4. Samstag im Monat (siehe Kalender)

Reservation unter nadareh@fuchsundspecht.ch

 

 

Sonntag

Brunch

Wir machen den Sonntag zum Schlemmertag –
ganz nach dem Motto:
«kulinarisch, herzhaft, lokal und nachhaltig»
Von 10.00 bis 17.00 Uhr stehen die Türen offen.

Jeweils am 30. September / 28. Oktober /
25. November / 30. Dezember

Reservationen unter LSB@fuchsundspecht.ch

Sonntag

Taverna Aphrodite

Wir freuen uns, die Gastfreundschaft
von Eleni Vareli & George Kypriotis weiterhin
in der Hofstatt geniessen zu dürfen!

Reservationen unter taverna@fuchsundspecht.ch

 

Gastronomie

Der Specht wird nach dem Kitchen-Sharing-Prinzip betrieben. Verschiedene Gastroangebote finden hier Platz. Ein komplett eingerichtet Küche und Bar, sowie ein Gastraum stehen zur Verfügung. Ausserdem ein wunderbare Terrasse mit mediteranem Flair am schönsten Platz von Burgdorf. Melde dich unverbindlich, damit wir dir erzählen können, wie du dich einbringen kannst.

Öffnungszeiten sind von 9.00 bis 22.00 Uhr,
Essen gibt es jeweils von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 22.00 Uhr

Reservationen können unter gastro@fuchsundspecht.ch getätigt werden.

Back To Top