Skip to content

Natürlich mit Herzblut!

Wir haben eine Auszeichnung von Slowfood bekommen!

Die Genossenschaft Specht besteht seit 2020 und ist aus dem Projekt Fuchs & Specht, welches von 2017 bis 2024 in der Hofstatt in Burgdorf existierte hervorgegangen. Seit Sommer 2024 bietet die Genossenschaft ausschliesslich Catering an:

Wir begleiten dich bei der Planung deines individuellen Anlasses, bieten Eventtechnik servieren und kochen fein für dich.

Alle Produkte sind bevorzugt biologisch oder mit Herzblut entstanden. Vom lokalen Händler bezogen und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet!

Die Co-Geschäftsleitung Anouchka Lüthi & Christoph Schafroth sind deine Ansprechpersonen. Wir besprechen gerne deine Wünsche und Erwartungen.

Für ein unverbindliches Erstgespräch und Offerte melde dich unter specht@fuchsundspecht.ch

An den Anfang scrollen